Receta para 4 personas
Ingredientes:
- 1 kg de patatas
- 200 ml de Oliva Virgen Extra
- 60 gr de pan en dados
- 1 cucharadita de sal marina
- 100 ml de vino blanco
- 4 dientes de ajo pelados
- Un poco de colorante
Preparación:
1.- En una sartén se pone el aceite y se fríen los ajos y el pan, se reservan.
2.- Una vez peladas y cortadas las patatas, a dados grandes, se lavan para quitarles parte del almidón y se les pone la sal removiéndolas bien.
3.- En el aceite que nos queda se fríen las patatas . Si se observa que es poco aceite para poder freír las patatas, se añade lo que se considere suficiente.
4.- En una batidora se tritura el pan y los ajos; se añade el vino blanco y el colorante y se mezcla todo muy bien.
5.- Una vez fritas las patatas, se retira parte del aceite si se considera que es mucho, se le añade la mezcla y se les da unas vueltas hasta que estén doradas.
Esto es todo!!!
Comentarios recientes