Receta para 4 personas
Ingredientes:
- 10 o 12 Tomates medianos que estén maduros.
- 1 Cebolla mediana o 1 puerro.
- 3 o 4 zanahorias medianas.
- 100 ml Aceite de oliva AOVE.
- Queso mascarpone, al gusto.
- Orégano, al gusto.
- Concentrado de carne, Avecrem.
- Sal y pimienta
Preparación:
1.- Escaldar los tomates en agua hirviendo para poder pelarlos con facilidad, hacer un corte en cruz e introducirlos en el agua caliente hasta que se separe la piel, unos 2 minutos.
2.- Poner en una cacerola el aceite y sofreír la cebolla o el puerro cortado a trozos.
3.- Escurrir los tomates, pelarlos, cortarlos a trozos pequeños y añadir al sofrito.
4.- Pelar y partir la zanahoria a cuadraditos pequeños y añadir a la cazuela.
5.- Salpimentar y añadir ½ litro de agua junto con una pastilla de Avecrem. Dejar cocer durante ½ hora hasta que se reduzca la sopa y las zanahorias estén blandas.
6.- Dejar reposar y enfriar un poco, y después triturar.
7.- Servir acompañado de nubes de queso mascarpone y orégano.
Esto es todo,… a comer…!!!
Comentarios recientes