Receta para cuatro personas
Ingredientes:
- 250 gr de patatas
- 1 kg de almejas, chirlas
- 100 gr almendras peladas
- 4 cucharadas de aceite de oliva AOVE
- 2 dientes de ajo
- Unas ramitas de perejil
- 1 hoja de laurel
- 4 ud huevos cocidos
- Sal, al gusto
Preparación:
1.- En una cacerola se pone a cocer las patatas partidas, pequeñas, en cachuelos, el laurel, los ajos picaditos, sal al gusto.
2.- Mientras se cuecen las patatas trituramos bien las almendras y las reservamos; también vamos preparando un majao de un ajo con un as ramitas de perejil, lo reservamos.
3.-Cuando están casi cocidas las patatas se añade: las almendras trituradas y las almejas.
4.-Cuando están abiertas las almejas se le añade el machacado de ajo y perejil.
5.- El plato se sirve con el huevo cocido partido a gajos.
A disfrutarlo … !!!
Comentarios recientes