Carpaccio de Calabacín Tierno

Receta de Carpaccio de Calabacín Tierno

Esta receta ha sido facilitada por Paqui Ruiz, es un entrante vegetariano muy sano y  fácil de preparar.

 Junio, 2020  

Receta para 4 personas

   Ingredientes:

   - 1 calabacín tierno

   - 50 gr queso curado de oveja o de cabra

   - 50 gr almendras tostadas troceadas

   - 1 zumo de 1 limón

   - Sal marina, al gusto

   - 1 cucharadita de pimienta

   Preparación:

   1.- Lavar bien el calabacín y retirar las puntas; picar en rodajas finas.

   2.- Poner el calabacín extendido en una fuente, rociar con el zumo de limón, poner la sal, la pimienta molida y el queso rallado; espolvorear todo por encima del calabacín de manera que quede lo más homogéneo posible.

   3.- Colocar un poco de almendras troceadas encima de cada lámina de calabacín y poner un poquito de aceite por encima y listo para comerlo.

   Nota: Las almendras se pueden comprar ya tostadas o hacerlo nosotros en la sartén con un poco de aceite.