Ensalada"baby"

Ensalada de espinacas, jamón, queso y piñones

Esta receta ha sido facilitada por Mª Carmen Rubio, es una ensalada fácil, rápida de hacer y muy completa que bien se pude servir en los entrantes o bien puede ser un perfecto acompañamiento de platos de carne o de pescado.

(Ceuta, julio 2020)

Receta para 4 personas

   Ingredientes:

   - 100 gr de espinacas baby, frescas y limpias.

   - 15 gr de piñones o almendras picadas o nueces picadas.

   - 20gr de miel - 150 gr de lonchas finitas de jamón ibérico.

   - 100 gr de lascas de queso parmesano o grana padano.

   - 1 cucharadita de café de mostaza.

   - 1 cucharada de soja - 2 cucharadas de aceite AOVE.

   - 1 puñado de pasas sultanas.

   Preparación:

   1.- Batir la soja, la mostaza, la miel y el aceite.

   2.- Poner las espinacas en una fuente e incorporar lo que hemos batido, remover las espinacas.

   3.- Sobre las espinacas ya mezcladas distribuir las pasas, los piñones, las lascas de queso y las lonchas de jamón.

                                            Buen provecho...!!!

Ingredientes

Comentarios

29.11.2020 20:51

Adela Castillo

Riquisimo y precioso

01.08.2020 14:41

M* del Carmen Rubio Fernandez

Probar hacer la ensalada de espinacas ,esta Riquisima !!!