Receta para 4 personas
Ingredientes:
- 100 gr de espinacas baby, frescas y limpias.
- 15 gr de piñones o almendras picadas o nueces picadas.
- 20gr de miel - 150 gr de lonchas finitas de jamón ibérico.
- 100 gr de lascas de queso parmesano o grana padano.
- 1 cucharadita de café de mostaza.
- 1 cucharada de soja - 2 cucharadas de aceite AOVE.
- 1 puñado de pasas sultanas.
Preparación:
1.- Batir la soja, la mostaza, la miel y el aceite.
2.- Poner las espinacas en una fuente e incorporar lo que hemos batido, remover las espinacas.
3.- Sobre las espinacas ya mezcladas distribuir las pasas, los piñones, las lascas de queso y las lonchas de jamón.
Buen provecho...!!!
Adela Castillo
Riquisimo y precioso
M* del Carmen Rubio Fernandez
Probar hacer la ensalada de espinacas ,esta Riquisima !!!