Receta para cuatro personas
Ingredientes:
- 2 láminas de masa de hojaldre.
- 3 ud latas de atún en aceite.
- 2 Kg de tomates maduros.
- 3 ud pimientos rojos de asar.
- 250 gr pimientos verdes italianos.
- 100 ml aceite de oliva AOVE.
- Mantequilla
Preparación:
1.- En una sartén con un poco de aceite se sofríe, al punto y a fuego lento, el pimiento picado a cuadraditos.
2.- En otra sartén se pone el resto del aceite y se fríe el tomate, una vez frito se reserva.
3.- Cuando tengamos frito los pimientos se añade el tomate y las latas de atún sin aceite.
4.- Vamos preparando las láminas de hojaldre en una bandeja de horno, colocamos una lámina y ponemos el relleno bien extendido, se deja unos 2 cm alrededor libre de la mezcla. Ahora se coloca la otra lámina encima y se sellan los bordes con un tenedor.
5.- Con un pincel se unta por encima con mantequilla, para que cuando se hornee se quede con brillo.
6.- Precalentamos el horno a 200 ºC, calor arriba y abajo.
7.- Horneamos durante 45 minutos a 180 ºC, vigilamos para que no se tueste demasiado y tampoco se quede crudo. El tiempo de cocción siempre dependerá del tipo de horno que tengamos.
Buen provecho…!!!
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