Brazo gitano

Receta de brazo gitano

Esta receta ha sido facilitada por Paqui Ruiz, es un brazo gitano muy sencillo, rápido de hacer y que queda genial.

Baza, junio de 2020

Receta de brazo gitano para un molde de 30 cm de largo

   Ingredientes:

   - 65 gr de harina de repostería

   - 60 gr de harina “Maizena”

   - 125 gr de azúcar

   - 3 Huevos

   - 1 cucharilla de postre de levadura Royal

   - 3 briks pequeños de nata para montar

   Preparación:

   1.- Montar los huevos y el azúcar, a punto de nieve. Añadir la harina y mezclar bien.

   2.- Poner un papel de hornear en la bandeja y extender la masa.

   3.- Colocar la bandeja en el horno y hornear a 185 ºC durante 6 minutos.

   4.- Sacar del horno y colocar la masa de inmediato sobre un paño de cocina húmedo, poner el relleno y con la ayuda del paño enrollarlo. El relleno puede ser de nata, chocolate, crema pastelera o cualquier otra opción para relleno.

   5.- Después decorarlo con nata o chocolate, a gusto de los comensales. Y si te apetece le puedes poner unas guindas o unas fresas que le dará más sabor y un bonito colorido.

                        Y aquí lo tenemos … ES MUY SENCILLO !!!!

Brazo gitano