Receta de brazo gitano para un molde de 30 cm de largo
Ingredientes:
- 65 gr de harina de repostería
- 60 gr de harina “Maizena”
- 125 gr de azúcar
- 3 Huevos
- 1 cucharilla de postre de levadura Royal
- 3 briks pequeños de nata para montar
Preparación:
1.- Montar los huevos y el azúcar, a punto de nieve. Añadir la harina y mezclar bien.
2.- Poner un papel de hornear en la bandeja y extender la masa.
3.- Colocar la bandeja en el horno y hornear a 185 ºC durante 6 minutos.
4.- Sacar del horno y colocar la masa de inmediato sobre un paño de cocina húmedo, poner el relleno y con la ayuda del paño enrollarlo. El relleno puede ser de nata, chocolate, crema pastelera o cualquier otra opción para relleno.
5.- Después decorarlo con nata o chocolate, a gusto de los comensales. Y si te apetece le puedes poner unas guindas o unas fresas que le dará más sabor y un bonito colorido.
Y aquí lo tenemos … ES MUY SENCILLO !!!!
Comentarios recientes