-El arte de Cocinar -
" Si te apetece cocinar y es tu momento, aquí tienes recetas para hacer de tu arte un placer "
Menú
Inicio
Pulpada de Adra
Boquerón en vinagre
Ensalada Poderosa
Salmorejo
Sopa de tomate
Sopa de cebolla
Ensalada Tangerina
Salmón marinado
Carpaccio Calabacín
Atún rojo marinado
Pastel "Nenuca"
Empanada de atún
Ensalada "Baby"
Alcachofas Aventajás
Adobo Alpujarreño
Pan de Espelta
Mojo Picón Rojo
Migas "Abuela Gádor"
Fabes de mi padre
Cazuela de mariscos
Michirones
Potaje de garbanzos
Potaje de garbanzos
Ajoharina
Lomo al horno
Patatas con almejas
Pollo "Murteña"
Pollo "Salazar"
Pollo "Almendrado"
Arroz Serrano
Lentejas con chorizo
Patatas a la Riojana
Cobarde en fritá
Involtini peperoni
“ all’acqua pazza ”
Patatas al ajillo
Tartar de Bonito
Costillar Montañés
Guiso de Costilla
Manitas de cerdo
Finta Pizza
Compota Otoñal
Helado de limón
Roscos fritos
Bizcocho de Limón
Tarta de limón
Brazo gitano
Yogur natural
Torta Cabello Ángel
Bollos Aceite Oliva
Suizos Granadinos
Bizcocho que "Bo"
Almendrados
Huevos en "nube"
Postres y Dulces
Picadillo salchichón
Choto al ajillo
Flan de Naranja
Comentarios recientes
Compartir esta página
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Comentarios recientes